导航 首页 医院概况 新闻动态 科室介绍 专家团队 院报浏览 中医栏目 健康讲堂 先进设备 健康视频 人才招聘
  • 0
  • 1
您当前所在的位置:?首页?>>?专家团队>>糖尿病心病科专家
糖尿病心病科专家
【编辑日期:2015-02-15 09:37:07】??【来源:即墨中医医院】

纪红梅 主任医师,从事内科临床工作20年,曾进修于山东省立医院,北京人民医院,擅长糖尿病、甲状腺疾病、心脑血管病的诊断、治疗。

李全 副主任医师,曾多次在青医附院进修心血管内科,在高血压,冠心病,心肌病,心律失常,心肌梗塞等疾病的诊治方面有比较丰富的经验。

李笑:主治医师,内分泌专业硕士研究生,从事内科临床工作10年,曾进修青岛医学院附属医院,擅长糖尿病、甲状腺疾病、心脑血管病的诊断、治疗。

王冬梅:主治医师,从事内科临床工作8年,曾进修山东大学齐鲁医院心内科,擅长心血管系统常见疾病诊治,对呼吸、消化、内分泌等系统疾病的诊治亦有较多的临床经验。

即墨中医医院 医院概况 科室介绍 专家团队 中医栏目 院报浏览 人才招聘