导航 首页 医院概况 新闻动态 科室介绍 专家团队 院报浏览 中医栏目 健康讲堂 先进设备 健康视频 人才招聘
  • 0
  • 1
您当前所在的位置:?首页?>>?新闻>>新闻动态
第一届理事会第四次会议顺利召开
【编辑日期:2019-01-30 08:51:11】??【来源:即墨中医医院】

14日下午,即墨区中医医院第一届理事会第四次会议在医院办公楼四楼会议室顺利召开。医院党委书记、理事长祝明浩主持会议,医院理事会成员参加会议,监事会、医院领导班子成员列席会议。

会上,医院院长赵成欣代表医院管理层,向理事会作报告。理事们先后审议、表决通过了《即墨区中医医院2018年工作总结报告》和《即墨区中医医院2019年工作计划(草案)》。

随后,监事会主任钟振球同志结合医院实际工作,提出了多项可行性建议和意见。

各位理事、监事们纷纷献言建策,提出了诸多切实可行的建议,同时希望医院以“三甲”医院为新的起点,以“三甲”标准为更高的引领,重视医疗技术服务的综合提升,更好地为人民群众健康保驾护航。祝明浩书记代表医院表态,今后医院将不断提升综合服务能力,充分发挥中医药优势,励精图治,开拓创新,为医院科学发展再谱新华章,为保障广大人民群众的身体健康和推动即墨区医疗卫生事业又好又快发展作出更大的贡献。


即墨中医医院 医院概况 科室介绍 专家团队 中医栏目 院报浏览 人才招聘